Política de privacidad

Política de tratamiento de datos personales

Vitricristales S.A.S., en adelante la empresa, es responsable del tratamiento de datos personales.

Al registrar datos personales o usar medios físicos y digitales relacionados con la empresa dando lugar a la obtención de datos, los titulares de dichos datos personales aceptan el tratamiento que la empresa hace de esos datos de acuerdo a esta Política de Privacidad y autorizan a la empresa a su tratamiento en los términos de esta política. 

La empresa es una sociedad comercial que diseña, produce y comercializa productos en cristal, sin limitarse a estos, en internet y en establecimientos físicos.

Los datos de contacto de la empresa son:

Razón Social: Vitricristales S.A.S.

Carrera 3 # 16-66. Cartago, Valle del Cauca

Telefono: 312 234 5678

Email: [email protected]

Recogemos estos datos personales en nuestras bases de datos

De usuarios de los canales digitales de la empresa, posibles clientes y clientes:

Nombre, Cargo, Cédula de ciudadanía o Nit, Teléfonos, Ubicación, Dirección, Email, Url, Usuarios de redes sociales, Mensajes personalizados (para terceros y para el usuario). También otros datos que el titular acceda a suministrar al relacionarse con la empresa.

De trabajadores, contratistas y/o proveedores:

Información personal como lugar y fecha de nacimiento, estado civil, sexo, escolaridad, experiencia laboral y comercial, referencias comerciales y personales, estado socioeconómico y financiera. Entre otros que puedan ser recolectados con el propósito de hacer posible la relación con la empresa y que el titular acceda a suministrar.

Almacenaremos la información en bases de datos por el término necesario para cumplir cualquier obligación generada en la relación con los titulares de la información suministrada.

Asumimos la veracidad de la información, por lo tanto no asumimos obligación de verificar esa veracidad, autenticidad o pertinencia de los datos que recolectamos.

Uso y/o finalidad de los datos

Al proporcionar datos personales, el titular autoriza a la empresa para las siguientes actividades de acuerdo a la presente Política.

No hacemos transferencia o divulgación de estos datos a menos que:

  1. Nos autorice a hacerlo el titular
  2. Sea necesario para hacer posible la relación entre la empresa y el titular
  3. Deba ser utilizada por terceros para poder desarrollar los productos o servicios que le proporcionamos al titular y/o mejorar el servicio de la empresa.
  4. Se requieran en procesos de marketing desarrollados por la empresa o por terceros.
  5. Cuando sean necesarios en reorganizaciones, reestructuraciones, fusiones y similares de la estructura societaria y legal de la empresa.
  6. Sea solicitado por autoridades competentes y/o para finalidades expuestas en esta política de privacidad.

Si nos proporciona datos personales, acepta y nos autoriza para usar esa información para los siguientes casos:

  1. Envío de comunicaciones por cualquier medio de eventos, capacitaciones, promociones, contenidos publicitarios y actividades desarrolladas por la empresa o por terceros encargados por la empresa para los mismos.
  2. Consultar, corregir y actualizar los datos en cualquier tiempo con el fin de mantener actualizadas nuestras bases de datos.
  3. Realizar cualquier actividad encaminada a cumplir con la planeación, diseño, desarrollo, producción y comercialización de los productos o servicios de la empresa.
  4. Gestionar las relaciones con usuarios, clientes, empleados, proveedores y contratistas.
  5. Realizar estudios de mercado.
  6. Gestionar la fidelización y retención de clientes.
  7. Realizar actividades con fines de mejoramiento, historicidad, estadística, cientificidad y proyectabilidad de la empresa.
  8. Gestionar las transacciones monetarias por cualquier medio.
  9. Ofrecer acceso por usuario y contraseña a sitios web, apps y plataformas digitales ofrecida por la empresa.

Seguridad de los datos

Hemos establecido medidas de seguridad para el proceso de tratamiento de los datos personales. Los terceros contratados están obligados a garantizar y cumplir esta política. Nos hemos encargado de implementar las condiciones para que esto se cumpla.

Usted acepta que a pesar de nuestras medidas no es posible asegurar la infalibilidad en los procesos de tratamiento de datos personales por parte de la empresa.

Derechos sobre sus datos personales

Como titular de los datos personales recogidos por la empresa usted manifiesta expresamente y de forma libre que fue informado sobre los derechos que la ley le conceden sobre estos. Estos derechos son:

I. Conocer, actualizar, corregir, enmendar, suprimir y borrar los datos personales que tiene la empresa de usted.

II. Solicitar prueba de la autorización del tratamiento de los datos personales que dio la empresa, excepto cuando no aplique o haya excepción.

III. Ser informado por el responsable del tratamiento de los datos personales  acerca del uso de sus datos si lo solicita expresamente.

IV. Usted puede presentar queja a la Superintendencia de Industria y Comercio por el tratamiento de sus datos personales

V. Revocar o solicitar la eliminación parcial o total de sus datos personales de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 de Colombia.

VI. Conocer una vez al mes y de forma gratuita los datos personales almacenados por la empresa.

Procedimiento para ejercer derechos sobre los datos personales.

Escribir un email a [email protected] detallando claramente su solicitud, lo que incluye sus datos de identificación y descripción de los hechos con hora, dirección y documentos de prueba relacionados.

En 5 días hábiles daremos respuesta a su solicitud sea para comunicarle la solución o para solicitarle información que sea necesaria. Si hacemos un requerimiento a usted por su solicitud, tiene dos meses calendario para suministrar lo solicitado de lo contrario asumimos que ha desistido de su solicitud.

Las peticiones, quejas, reclamos y consultas son dirigidas a:

Departamento de la empresa: Dirección general

Carrera 3 # 16-66, Cartago, Valle del Cauca.

Teléfonos: 312 234 5678

Email: [email protected]

Modificaciones y vigencia de la política

Modificaremos esta política en cualquier momento de acuerdo a lo que la ley permite. Estas modificaciones serán publicadas en nuestro sitio web.

La presente política fue actualizada el 17 de enero de 2021 y entró en vigencia desde el momento de publicación en el link www.vitricristales.com/politica-de-privacidad.

Abrir chat
Escríbenos
A %d blogueros les gusta esto: